Rôti de porc à la moutarde à l’érable

Parfait pour l'hiver, votre famille et vos amis raffoleront de cette recette concocter avec notre délicieuse moutarde à l'érable!

Recette-Jessica-Stroke

Ingrédients

Rôti de porc
Oignons
Bouillon (ou de l'eau)
Moutarde à l'érable
Épices à l'érable

L'indispensable ingrédient d'érable pour cette recette est juste ici!

Préparation

Étape 1

Le matin même, dans une grande poêle, faire dorer le rôti de chaque côté de la pièce de viande, ensuite le déposer sur un lit d'oignons dans la mijoteuse. Déglacer le poêlon avec un bouillon ou tout simplement de l'eau et ajouter le tout sur le rôti.

Étape 2

Badigeonner le rôti de moutarde à l'érable. Saler, poivrer au goût, rajouter des épices à l'érable !

Étape 3

Laissez cuire de 8 à 10 heures dans la mijoteuse à basse température, servir accompagné de pommes de terre et légumes de votre choix !

L_ERABLE_QC_PAS_RVB